Облака так близки, земля так далека

Руггег
Облака так близки, земля так далека.
Этот ветер возьмет меня наверняка.
В океане небес легко потеряться.
Не страшно, ведь я не хочу возвращаться.

Все больней и больней обжигали слова.
Все сильней и сильней становилась орда.
Одинокая дева в ледяном платье,
Открой для меня неземные объятья.

И сияние льда, как живая вода,
Растворилось во мне, не оставив следа.
Эта долгая ночь, эта милая дочь,
Прогнала меня прочь, прогнала меня прочь.
28 мая 2005 г.