Подари мне игрушку

Светлана Неизвестная
Подари мне игрушку на память,
Ну, пожалуйста, подари,
Чтоб как в детстве ,во мне заиграли
Мои чувства меня унесли,
Я пойду в старый двор,
Меня встретят,
Все друзья, те что были со мной,
Удивимся мы с ними и вспомним,
Наше детство, как сон неземной,
В дочки матери мы поиграем,
Кто-то вынес велосипед,
Значит, всех нас он покатает,
Только быстро проходит наш век.
Подари мне игрушку на память,
Ну, пожалуйста, подари,
Как хочу я вернуться обратно,
Где по небу летят журавли…