Целуете руки...

Арина Грачёва
Все дни незнакомства, предвстречной разлуки –
Блужданий по жизни растянутый миг.
А ныне — стократно целуете руки
В немом преклоненьи: не истина ль в них?

А ныне — блаженство, щедротою вышней,
Мурлыкая, трётся о ноги с утра,
И будто смеётся дочурка-малышка
Из Вашей мечты, подгоняя: пора!

А ныне — стираются прошлого тени,
Признаньями стелется путь к алтарю.
У трона моих намоленных коленей
Искрится и пенится Ваше «Люблю»...



из Раннего