Разлука

Николай Павлинов
Слишком долго мы пробыли вместе,
Дни летели, недели, года.
Но пришла нам пора расставаться,
И надеюсь теперь навсегда.
 
Слишком долго мне сердце терзала
Ты на пару с подругой тоской.
Расстаюсь с вами без сожаленья
Не надейтесь остаться со мной.

Мне без вас хорошо и приятно,
Не хочу я о вас вспоминать.
Ваше время ушло безвозвратно,
Не пытайтесь вернуться опять.

Так прощайте подруги былые!
Нет разлуки, так что тосковать?
Только радость, покой и блаженство
Моё сердце наполнят опять!