Путник

Серёга Михайлов
Он поглотитель душь.
А ты и есть душа.
Он придёт за тобой,
Когда ты будешь стоять у конца.

Ну я не хочу быть чьим то,
Я хочу быть самим собой.
Но жизнь или смерть, это судьба.
Ну а что, тогда я!?

Ходящий по нитке судьбы -
Строющий свои пути,
Желающий жить и любить,
А не умереть и не быть.

Но хозяин судьбы,
Он придёт за тобой.
Он будет ждать тебя в конце пути.
И ты от него, не сможешь уйти.

Он поведёт тебя за собой,
Покажет тебе ад или рай.
И поведёт тебя туда -
Куда потянет тебя душа.

Ты не сможешь уйти, убежать, избежать.
Ему ты не сможешь солгать.
Он видет тебя насквозь -
И не хочет тебя отпускать.