Дума о жизне

Серёга Михайлов
Я думал о жизни,
И к чему я пришёл -
Жизнь перекрёсток,
В ней бесконечность путей.

Путь, ты найдёшь свой -
Коль ищешь его.
Ветер надежды,
Будет в спину толкать.

А ты шёл и иди,
По направлению ветра,
Не меняя пути,
Лишь перекрёски пути,
А там что будет -
То будет, там сама выберай.
Ждёт тебя ад или дорога в рай.

Дорога в рай или ад.
Жизнь или смерть.
Любовь или ненависть.
Что в переди...

В переди только путь -
И перекрёток пути...