Мне нравится, когда..

Иветта-Н
Мне нравится, когда касаясь нежно
Горячих губ прохладным ветерком,
Твой шепот пробуждает смыслом грешным
Желание, дремавшее клубком.

То мягко, то настойчиво волнуя,
Окутываeшь негой сладких слов,
Из сна выводишь страстным поцелуем,
Давая знать (контрастно), что готов

Уже ворваться новым ощущеньем,
В заоблачную степень возводя..
И с каждым бессознательным движеньем
Осознанно я отдаю себя.