Я ещё живая!..

Оксана Петерсдорф
В гордом одиночестве,
Проникаясь верой,
Изложу пророчества
На бумаге белой...
И пускай покается
За свои ошибки
Бледная красавица,
С глянцевой улыбкой...

Сердце мило тешится,
Наблюдая страхи,
И сединам верится
В юнность на бумаге...
Захлебнусь от радости-
Больше не такая!..
К чёрту фотокарточки,
Я ещё живая!!!