Анна, Марина, Осип и другие

Moon
…и А,
и М,
и О,
и вы…
могли бы,
ворохи листвы
подбросить осени в подол,
в её печальную юдоль,
вовеки
память потеряв,
и матом
матерь матеря,
пуститься
в дикий перепляс,
черно и пьяно веселясь,
могли бы,
выкрасть у небес
для черни парочку чудес,
и встать
о левую десну,
и рядом с демоном
уснуть,
и править лихом,
говоря
про свет, при свете фонаря…
и Логос голосом казня,
приговорили б
и меня …