Мелодия твоей мечты

Залиля Ханнанова
 Прошу тебя , сложи мне музыку под стих :
 Пусть тихо каплет дождь ,
 Пусть вечер будет тих ;
 И веточка сирени  пусть нежно и тепло ,
 Под пенье птиц , стучит в оконное стекло .
 А ты , задумавшись , ищи мелодию свою .
 И , может , ждёт она тебя там , на краю ,
 Где блеск холодных волн и синий небосвод
 Сливаются в единый горизонт ...
 Кругом , - не зги  : один лишь ветер свищет ;
 Ищи , - мечту свою найдет лишь тот , кто ищет !


... Рисунок  Ирины  Беляевой .  Масло ,  холст .