Снегурочка

Елена Куликова
В ладонях таял поздний снег,
Ты взор свой к небу поднимала.
И льдинками звучал твой смех –
От счастья… ты любовь познала!

Ты в небо синее смотрела с теплотой
И быстро таяла, с зарёю погибала.
А потому с небес за чистою душой
Весна на землю Ангела послала.

Судьба твоя растаять от огня
Своей любви, что долго ожидала.
Ты ручейком средь бела дня
К ногам любимого проворно побежала.