Крик души

Александра Лобанова
Комаров в нашем доме полно!
Их разводят в подвале исправно.
Чтобы мы разбегались в кино,
Им налили водицы недавно.

Если спросите: «Кто ж их развёл?»
Без утайки ответим устало:
«Это ЖЭК красоту нам навёл,
А подвал осушить не пристало».

Ходим сонные, все в волдырях,
Своим видом пугая прохожих.
Не пугаются встречи в дверях
Только те, кто на нас же похожи.

Вот и высказан крик той души,
Что за ночь убивает десяток
Кровососов (хотя бы не вши).
Добрались комары и до пяток.

18 августа 2007 года (05:00)