Звезда с названьем Бонус Лайф

Яков Шафран
***
Всего пять лет прошло с поры,
Когда небесный зодчий-гений
Божественный проект создав, открыл
Всем нам возможностей миры
Для вех и дат, побед, свершений.

Всего пять лет, когда вдохнул
В открытый ум он вдохновенье,
И в сердце поселил весну
Энтузиасту одному,
И дал он план для воскресенья.

Всего пять лет, когда за ним
Пошла команда боевая,
Соратников былых годин –
Как на подбор все, как один,
Пошли, умея, веря, зная.

Всего пять лет, когда на свет,
Учтя все чаянья и нужды,
В развитии был дан проект,
Где человек есть не субъект,
А важный, дорогой и нужный.

Всего пять лет, и сколько мы
Все видим личностного роста,
Как образованы умы,
Добились, не беря взаймы,
Мы матерьяльного прироста.

Всего пять лет, и скольким тут,
Проект дал людям специальность,
Для совершенствованья труд,
Пределов нет, и есть маршрут,
И помощь есть, и есть легальность.

Всего пять лет, и скольким сил,
Здоровья, счастья и везенья
Проект прибавил, разбудил
От сна и тленья, дал нам крыл
Для жизни, счастья, воскресенья.

Здесь вам дадут на всё ответы,
Проложат путь в финансов рай,
Вот почему мы не кометы,
Вот почему мы все планеты
Звезды с названьем Бонус Лайф!

01 сентября 2007.