Не я придумал те слова

Алексей Чикин
Не я придумал те слова,
Им много тысяч лет,
Но жизнь по-прежнему права,
Важнее слова нет.
И даже если нету слов,
Я вижу по глазам,
И по движеньям рук твоих,
И по твоим слезам.
О, Бог! Прости меня за всё,
Что в юности не смог.
И не суди меня, прошу.
Мой милый, юный бог.