Одноточие

И.Про
Корявым почерком. Построчно. Срочно
Написано всё. Перечеркнуто между строк.
Тире и точками. Прицельно точно,
Но…. бесцельно. Обесточен кровоток.

Все мысли скомканы. Я в одиночной.
Расписано всё. Новый срок.
Легко. Без объявлений и бессрочно
"Delete all history" – жму на "OK"

2.09.2007