Давай входи в мой мир из снов!

Герыч
Давай входи в мой мир из снов!
Входи туда ты без оков,
Броди по странным рекам боли,
И пробуй их на вкус из соли,
Потом прорвись ты сквозь лианы,
Распутай их,
Они так странны,
Ведь это мыслей разных ход,
Иди по той что на проход,
И выйдешь ты к судьбы кавернам,
Будь осторожна, не свались!
Ведь полнятся они там бредом,
И грусть да дикость там срослись,
Но ты не бойся полети!
Ведь крылья есть, ты посмотри,
Назад, за спину,
Ведь красивы!)
На них цветов ярких разливы,
И вот когда ты полетаешь,
Поймешь – теперь меня ты знаешь!