Игра воображения

Алина Вельдж -Вторая Страница
(пародия)


Я в кресло одиночества уселся...
Роман Кручинин
http://stihi.ru/2011/03/14/9662

Я в кресло одиночества уселся
иль,
может быть,
как раз наоборот? -
уселось одиночество на сердце?.. -

теперь уже сам чёрт не разберёт.




  Игра воображения.

Подвержен сам с собою вечным спорам, 
Ни ночи без тревоги нет, ни дня.
Вчера лежу и мрак буравлю  взором. 
Тут подозренье: мрак глядит в меня?!

Живу как все, по-царски не пирую,
Но пищи стал бояться, как огня. 
Съел давеча свиную отбивную 
И думаю: она же съест меня!!

Мне повстречалась девушка намедни. 
Любовь. Она поёт: - "Навек твоя!"
Я взял её, и как дурак последний 
Терзаться стал: не я, она - меня!!

Забылось, что такое "наслажденье"
Живу один, свой вечный страх кляня.
Устал от своего воображенья,
А вдруг... оно устало от меня??

Перенесено с другой страницы.