Чай с гербарием

Сергей Вебер
Было всё спокойно
В жизни холостой.
С дуру пригласил я
Танечку домой.
Мол повеселится,
Что-нибудь поесть.
Если будет скучно,
То гербарий есть.

Сели, посидели,
Сьели всё, что есть.
Старенький гербарий,
просмотрели весь.
К вечеру сказала
Грубые слова.
Мол, что пожалела,
Что пришла сюда.
Что она то думала,
А было все не так.
Что больной придурок я,
И конченный м....к.
Напоследок плюнула,
Хлопнула дверьми.
Долго не стихал
Мат её в дали.

Стало грустновато,
Посмотрел эротику.
Шевельнулись чувства
Где-то под животиком.
Не хватает Тани,
Жалко нет её.
Ведь смотреть гербарий,
Веселей вдвоём...