Такая натура, видать, человечья...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Такая натура, видать, человечья
И тут ничего не поделать уже,
В гневе, пока не иссякнет запас красноречья,
Выложит всё человек, что скопилось в душе.