Я исчезну с экранов радара... Небо

Артём Давыдов
...............................М.

...................."А знаешь, как мне в небесах?"
............................((с)"Небеса")

Я исчезну с экранов радара
И пеленгатор меня не найдёт...
Для операторов всех сетей связи
Вне зоны доступа мой абонент..

Я беру в руки гитару
И музыка льётся потоком
За любовь такая награда-
Умирать одиноким...

Я забуду пароли и коды...
Я останусь один на один
С моим ласковым пасмурным небом
Никогда и никем не любим..

Небо.. небо.. небо над нами..
Небо.. небо.. наполнено твоими глазами..
Небо.. небо.. мы были когда-то друзьями..
Небо.. небо.. теперь навсегда между нами..