доб. 02 сентября 2007г. Ответ

Фёдоров Рафаил
Ответ «Российский общеобразовательный портал edu@school.edu.ru»

День добрый. Что-то тут сдаётся мне...
Быть может, не туда попал? И не вполне...
Я сайты строю для себя!
А...составляющую я...

 В душе она. С собой её ношу.
И никогда, ни у кого я не прошу...
Ничто! Хотя...
Единственное, что, всё время мало для меня...

 Общенье. Я в сети стихами говорю.
Таких же ненормальных, знали б, сколь нашёл!
И сайт имею: www.muz06.boxmail.biz/ Делать их люблю!
Вот, посему я, собственно, и к вам зашёл.

 А составляющая... Учу я всех стихами говорить.
Из НИОТКУДА ВНИКУДА ту нить...
Бывало, сутки напролёт
Её тянули. Вот!

 Это: www.muz06.boxmail.biz/ моё второе детище. С него есть ссылки на другие мои сайты. Знали б, скольких девчонок, с коими мне довелось общаться, я научил разговаривать стихами!

 А, вот тут: http://muz06.ucoz.ru/ Только пародии.
 ... С уважением: Рафаил Фёдоров...