Уйти

Думстер
Посвящается светлой памяти Андрея Кесельмана, который в 17 лет не побоялся уйти в вечность

Я прощаюсь с тобой, о, последний мой день,
Солнце мчится к закату, приходит в мир тень,
Сердце хочет забвенья и небо зовёт,
На земле лишь мученья, каждый день, каждый год,
Умирает душа, угасает свечой,
Непотребная жизнь обратилась в ничто,
Я пытался понять, что такое душа,
Но познать мне поможет лишь жало ножа

Я уйду, плюя на Бога,
Пусть хоть к чёрту прямо в Ад,
Светит лунная дорога,
Я не ведаю преград
Сделать шаг - душе свободу,
И пронзить навылет грудь,
От заката до восхода
Душу манит вечный путь

Покаянье ничто, мне не нужно прощенья,
Ухожу навсегда я, устав от мучений,
Безысходность в душе и на всё мне плевать,
Поглотил душу мрак и не нужен мне Рай,
Говорили мне люди, только раз жизнь дана,
Но печалей её я изведал сполна,
Сталь целует меня, я смотрю в облака,
Солнце жизни зайдёт и не дрогнет рука

Я уйду, плюя на Бога,
Пусть хоть к чёрту прямо в Ад,
Светит лунная дорога,
Я не ведаю преград
Сделать шаг - душе свободу,
И пронзить навылет грудь,
От заката до восхода
Душу манит вечный путь

www.midi.ru/home/107082 - миди песни "уйти"
www.snipe-phil.narod.ru - сайт Андрея Кесельмана, человека, который мог стать вторым Куртом