песня Нашла себя

Волшебная Белочка
1 куплет
Книжки лежат на столе,
Звёзды висят наверху,
Я вдруг узнала в себе
Ту, от которой бегу....

припев:
Ту, что умеет гореть любя,
Зажигая вокруг себя,
Обжигая чужие пути.
Ту, для которой был создан мир,
Я искала её в других и никак не могла найти.

2куплет
Можно весь мир обойти,
Можно стать солнцем, но знаешь,
Просто нельзя найти
Ту, от кого убегаешь...

припев:
Ту, что умеет гореть любя,
Зажигая вокруг себя,
Обжигая чужие пути.
Ту, для которой был создан мир,
Я искала её в других и никак не могла найти.

3 куплет:
Я вдруг поняла тишину,
Или перестала бежать,
Просто я встретила ту,
Ту, что так устала искать...

припев:
Ту, что умеет гореть любя,
Зажигая вокруг себя,
Обжигая чужие пути.
Ту, для которой был создан мир,
Я искала её в других и никак не могла найти.
Я искала её в других, а сумела в себе найти.