Концепция ТриАды

Три Ада
ТриАда - Обьединение Свободного Творчества!
Если у Вас, Свой Свободный Взгляд на этот мир,
присоединяйтесь к ТриАде, или к ее Осколкам!

Эта страница - живая.
Любой желающий может продолжить
понравившееся ему произведение.
И, возможно, Ваша рецензия
станет новой главой поэмы или баллады.
Здесь нет законченных стихов!
Каждый - со-автор!

На нашей странице вы найдете 3 основных поэтических раздела:
1. "ТриАда", где публикуются произведения, начатые, ТриАдой в полном составе.
2. "Осколки ТриАды", где публикуются произведения, начатые, ТриАдой в неполном составе.
3. "ТриАда и Примкнувшие", где публикуются произведения, начатые другими авторами, совместно с ТриАдой.

Еще раз повторим, что это Уникальный Живой Проект,
в котором может принимать участие любой желающий,
Становясь Со-Автором!
Законченных произведений - нет! Каждый Человек
может внести частичку своего Мировоззрения, и тогда
баллада или поэма засверкает новой гранью.
Тематика проекта "ТриАда" невероятно широка:
Филосовское осмысление ЛЮБОГО явления!
Здесь всегда нужны Творческие Личности!
Все примкнувшие вносятся в список рекомендованных,
по мере участия в проекте.

А еще, Вас ждут тематические конкурсы
на призы ТриАды,
и анонсы на главной странице!

Всегда рады спонсорам!
Спонсоры не забываются!

А, кстати, вот они - люди,
которые нам помогли баллами:

Сергей Путник
Поющая С Ветром
__________________
С уважением,ТриАда.
/Ночной Бродяга, Егор Алешин, Арвиль/