Романтикам

Три Ада
I.

Уходит боль, приходит радость,
Но бьется в сети чувств тоска,
Любви нечаянная сладость
Прольется музыкой звонка.

На фоне города ночного,
Во тьме погасших фонарей,
К луне начнут тянуться снова
Следы романтиков - зверей...

Луна прочертит небосклон
И нам покажется на время,
Что это только глупый сон,
В котором ты паришь над всеми...

Что это лишь мечта твоя,
Что нет луны, и нет покоя...
Но все сомнения гоня,
Ты мчал на небо с громким воем...

Проходит ночь кошачьим шагом,
Вгоняя в дрему Мир Людей,
Нет ничего лиричней песен -
Исполненных для лебедей...

Мы дух свободный не теряем,
И устремляемся в полет -
Кто полюбил хоть раз, тот знает,
Что крылья нам Любовь дает...

II.

Романтики спасают мир от боли,
От грязи зла и от тупой тоски.
И бархат роз до гробовой доски
Нам будет вместо хлеба, вместо соли
Греть сердце как Любви ростки...


*** *** ***

Авторы:

I.
1,2 катрены - Егор Алешин
3,4 катрены - Арвиль
5,6 катрены - Ночной Бродяга
II.
1 - Андрей Жарков

Вы всегда можете стать следующим автором.