Внучёк, вон, видишь - едет дрын-дын дык?

Курдюков Серж -Юмор
- Внучек, вон, видишь - едет дрын-дык-дык?
- Бабуленька, да это ж мотоцикл.
Он в час осиливает 300 километров,
Его цилиндр – под двести сантиметров
Но по объёму, а не по длине.
Дрын-дын-дык ты говори не мне.