Опять ты у моих колен

Татьяна Бугаева
Опять ты у моих колен...
Часы и дни проходят мимо.
Я в ожиданьи перемен,
Ты не торопишься с разрывом.

Твоя протянута рука
(О, если бы была свободна!)
Я знаю, что твоя душа
Возвышенна и благородна.

Но ты в капкане чувств своих
Неверно выбрал направленье,
И не избавиться от них.
Одно душевное томленье.

Я не виню тебя ни в чем,
Но и сама не виновата.
Мы ярким вспыхнули огнем…
И вот пришла пора расплаты.

Она явилась в свой черед,
Пришла как рок неотвратимый.
И стало ясно для меня,
Что отпущу тебя, любимый.