Разминулись в пути два сердца

Ветка Багульника
Навеяно хокку Веры Петрянкиной "Далёко-далёко, за морем..."




*

Моей дорогой Э. посвящается...


 * * *
ДалекО-далекО, за морем
Счастье ищет меня одиноко.
Заблудилось оно возможно?
Не найти мне к нему дорогу.
Разминулись в пути два сердца...
20.08.2005г.


© Copyright: Людмила Солма, 2005
Свидетельство о публикации №1508220535