Я буду там, где быть всегда хотел!

Марк Шейдэр
Оставь безумцев, действовать без цели,
У них причина хаоса в судьбе.
Как поступили –
Поступать не смели,
Виной всему, разлад в самом себе.

Скрываешь чувства?
По какой причине?
Ленивая звезда руководит?
Помыслишь –
И окажешься в лавине,
Всё то, что не дремало раньше –
Спит…

Но как ты мог решиться на безделье?
Кто рассказал тебе, что ты устал?
…Вернёшся к ней в последние метели,
И будушь там, где быть всегда мечтал!

Я начинал всегда неотразимо,
И многое решалось за двоих,
Но часто было, пролетал я мимо,
И забывал про самых дорогих.

И мне уже не важно было в прошлом,
Кто в памяти от времени старел.
Непобедить себя, мне, невозможно.
Я буду там, где быть всегда хотел!!!

6 Июнь 2002 год.