Апостериори

Maryana
* * *

Когда в твоём шкафу с лихвой одежды -
Отдай лихву раздетому, не жмись.
Когда весь свежий хлеб один не съешь ты -
С соседом неимущим поделись.

Но чтобы поперек судьбы не встали
Злорадные и жадные глаза,
Делись печалью с тем, кто сам печален,
А счастьем только с тем, кто счастлив сам.

31/08/07