2. Я уже спокойна...

Романка
Я спокойна, весела, нежна...
И ничто уж не тревожит сердца гладь:
Для любимого, по-прежнему Княжна,
Вновь в душе и Мир, и Благодать!

Что для женщин есть милее,
Чем взаимная Любовь, Согласье?...
Сразу мы становимся мудрее,
И в Духовном, Высшем, учимся мы классе.

1 сентября 2007 год