Обобщенный сериал

Кира Зискина
 

Если силы приложить,
Плюс на минус наложить,
Замесить штук сто интриг.
Амнезию вклинить вмиг
И злодейку даму-пик.
Что скрывает подлый лик
И несчастную любовь,
Что терзает душу вновь.
И пустых страстей накал-
Это будет сериал.
А какой? Не обессудь.
Отовсюду лезет муть
И такая дребедень,
Шевелить мозгами лень.
Так и кажется порой:
Что-то стало с головой.
Триста пятый сериал.
Справедливость правит бал.
Всех похищенных детей
Возвратили без затей,
И заведомый подлец
Поплатился наконец.
В бездну зло летит, стремглав,
Кто любил, конечно, прав,
Кто страдал- опять любим
И удача снова с ним.
Героиня все милей,
Амнезия же при ней.
Но годам так к сорока
Вспомнит все наверняка.
А герой не удручен,
С героиней обручен,
И она ему верна,
В амнезии вся страна.
Слезы радости текут.
Натекло их целый пруд,
А за годы- океан:
Перевыполнили план.
Незатейливый сюжет
Заслонил и солнца свет.
Экономика страны?
До нее, как до луны.
Десять, двадцать, тридцать лет
Смотрят люди этот бред.
Но в какой, ответьте век
Поумнеет человек?
Знать нам это не дано-
Интересное кино!