Блондинка и телефон

Любовь Ветреная
Блондинка открыть свою фирму решила.
Вот офис готов. Всё пристойно и мило.
Клиент на пороге – какая удача!
Всё будет в порядке – не может иначе!

Блондинка усилить, решив впечатленье,
Берёт телефонную трубку в мгновенье:
«Да-да, мы исполним заказ непременно…
Всегда в лучшем виде… и лучшие цены…

Всё вовремя будет… у нас с этим строго…
Какой же тут отдых… работы так много…»
И словно клиента увидела только,
Блондинка навстречу спешит ему бойко:

«Мы ценим ваш выбор – здесь трудятся профи!
Прошу, проходите! Вам чай или кофе?
Вы с чем? Ну, не стойте же там в одиночку…»
«…Да, …я …подключить телефонную точку».