Не провожай

Камирра
Не провожай. Моих звериных троп
Тебе не разглядеть. И я ослепну
С тобою рядом.
Облачный сугроб
Укроет солнце. Этот день – последний
Из череды тебе покорных дней.
Я не прощаюсь – тенью возвращаюсь
в холодные объятия теней.
Я осенею, лето укрощая,
Вращая небо против часовой,
И с беспощадной радостью внимаю
Той тишине, где ясный голос твой
Звучит прощеньем преданного рая.