5. За 30-ть??? Ерунда!

Романка
РЕЦЕНЗИЯ на стихо Владислава Сергеева "За 30-ть"

Не думаю, что прыть Вашу нужно смирять!
Уж лучше учиться к звёздам летать!...

А то, что за 30-ть... Да всё ерунда!
Подумаешь... просто - земные года!

Просто удобно счёт земной исчислять...
А в 50-т, и в 500-сот можно учиться мечтать...

Мы - Вечны! Творец наш есть Альфа-Омега,
В одеждах Его, что белее белого снега,

Здесь, на земле, мы можем Радость Небесного Рая вкушать,
И обомлевшими глазами на Живую красоту Небес взирать!...

С теплом