То, что было

Алена Другая
Ломаные пальцы, связанные руки,
Хочется остаться, хочется вернуться.
Высушить все слезы, заглушить те звуки,
Вытащить занозы и простить все муки.
И, как пела Линда, перестать бояться,
К прошлому, к тем снам зря не возвращаться,
Помнить, что возможно умереть со скуки,
Вытащив занозы, заглушив все звуки.