Вопреки

Алена Другая
Забери меня, спрячь, укради!
Помоги вырвать сердце из ада!
Дай пощечину мне, разбуди!
Не жалей моих слез, нет, не надо!

Назови в тишине мое имя,
В темноте отыщи слабый свет.
Я отмоюсь от масок и грима,
Лишь рукой укажи, где рассвет.

Помоги мне забыть то, что было,
Все ушедшее зло зачеркни!
Сделай так, чтобы боль отпустила,
Страхам, слабостям всем вопреки…