Я отдам тебе все

Алена Другая
Я отдам тебе все,
Чтоб остаться с тобой,
Чтоб любить тебя
И не быть чужой.
И собой закрыть
Все страданья, зло,
И тебя согреть,
Разделить тепло.
В темноте ночной
Для тебя светить,
Быть твоей душой,
Лишь тебя любить.
Мое счастье с тобой
Будет жить всегда.
Если я спрошу,
Ты ответишь «ДА»??