Мои воспоминания

Алена Другая
Хотят уйти – не отпущу,
Хотят простить – я не прощу,
Хотят продать – я не отдам,
Они не спят – не верят снам.
Они, как зной, когда дрожу,
Они, как крик, когда я сплю.
Они – все то, чем дорожу.
Пусть боль они – я их люблю…