Ты отучил от разговоров

Сабина Яхьяева
Смахну дождинки со стекла,
Коснусь лица, как невидимка,
Прикосновенье твоего тепла
Растает, как во рту слезинка.
Мечтаю словом обогреть,
Но делать это разучилась,
Тебе не хочется смотреть,
В твоих глазах зажглась строптивость,
Зажглось желанье все забыть,
Ты отучил от разговоров,
В изгибах тела моего
Находишь ты покой и морок...

май-август 2007