Я понимаю...

Владимир Зеленский
Я понимаю тебя,- мы оба
Где-то не здесь живем, у Бога
Все-таки странная есть привычка -
Он никому не дает отмычку
Ни от чужой, от своей тем более,
Я о душе говорю, не более…
Все от нее – сон, и страсть, и трепет,
Даже наивный и детский лепет...
Мы не хотели бы оба, вместе
То, что хотел бы каждый... крестимся,
Если проходим мимо…
Я еще стар, ты уже красива,
Хоть относительны эти понятия,
Все-таки жаль, что увы,
  Не братья мы.