Мой Свет

Олег Сень
Моя любовь оставила меня жить.
Если бы не любил, я бы умер давно.
Это ТЫ - будто живую воду пить,
Кислородом дышать, жизнь ценить.

***
Я, как на тонком льду,
Жизнью своей не дорожу.
Просто, себя не берегу,
А тебя, мой Свет, люблю!

***
Ты каждый день мне светишь
Солнышко нежное моё.
Ты воздух мой, веришь?
Мой холод, жизнь и тепло.

***
Ты мой любимый человек.
Не любить тебя я не могу.
С тобой продолжу жизни бег,
А без тебя - я умру.

***
Это счастье - гордиться тобою,
Это безумие - не любить тебя,
Это смерть - не быть с тобою,
Это жизнь - если любишь меня.

***
Нежно кокетничая со мною,
Сводишь ты меня с ума,
Обворожительной красотой,
Которую природа тебе дала.
*
Твои прекрасные глаза,
Ресничками укрытые,
Нежность излучая,
Безумным делают меня.
*
Только один Бог знает,
Каким счастливым я бываю,
Когда целуешь ты меня,
А я нежно тебя ласкаю.