Спящий...

Сабина Яхьяева
Спящий… В тумане… Дымкой… В обмане сдамся…
Лежащий в море… Последним вздохом… Судьбе отдамся…
Не понимая, что берег пуст… Везде затишье…
Не разрывая связавших пут… До днища…

16.02.07 г.