Любовь - мой Рок!..

Ольга Климчук
…………………………………………………..На стихотворение Лезарэс
……………………………………………«Ты свёл мою любовь на ноль...»

Как мне свести Любовь на ноль?..
Ведь Сердце вдребезги разбито!..
В Душе растёт и крепнет боль...
Так страшно быть Тобой забытой!...

Я видно для Тебя была
Всегда чужой и нежеланной...
Ты говорил: «Моя Звезда»,
А я так верила обману...

Пытаюсь боль потери скрыть
Под маской смеха и улыбки...
Тебя не в силах разлюбить!..
Любовь - мой Рок!.. Но, не ошибка!!!!!!

01.09.2007