Стихия

Надя Сергеева
Я не мальчик и не девочка,
Я - волна,
Подкатила-вспенила-
Отошла...

Я не бабочка,не птица,
Я - скала,
Зацепилась за меня
Ночная мгла.

Убаюкала...И стала я
Ночным костром,
Не лесным пожарищем-
Но теплом.

Кто я? Нечто...?
Или есть родня?
Тихо ветер шепчет:
Это - я.



1 сентября 2007.