Карта

Андрей Ватулин
Нас познакомил Майк в глубине Интернета
Я увидел тебя замер и обалдел
Хоть и числюсь давно первобытным поэтом
В голове, как и в сердце, сплошной беспредел
 
Посылать тебе розы в электроформате
Я всегда буду рад только ты не грусти
И являясь для всех очень чёрным квадратом
Для тебя стану белым, ты шанс отпусти!

Сочи это не Питер, а Питер не Сочи
Я теперь это понял, хотя давно знал
Твои белые – класс! Мои тёмные ночи
Непростой чемоданчик спешит на вокзал

Как тебе объяснить то, что мне не понятно?
Как себя не топить в слове самообман?
Ведь на карте твоей видно белые пятна
Ожидаю в тревоге, как щёлкнет капкан!

Поживём и увидим, время поезд обгонит
То, что ты далеко плохо и хорошо
И когда в Петербурге мобильник зазвонит
Станет ясно, что солнце желаний взошло

Я увижу тебя для себя в новом свете
Без посредников сможем тогда говорить
Мои мысли с тобой озорные как дети
Не всегда успеваю за ними следить!