Что, вражинушка, раскуражился...

Разнообразности Разные
Что, вражинушка, раскуражился,
Силой ветра хлестать отважился?!
Отболелось и отлюбилось,
Сердце медленнее забилось,

И не рвётся больше на волюшку,
На ромашково чисто полюшко,
Эй вы, ветры, дайте проститься,
А потом во мгле раствориться...

Пеплом сердце мое развеете,
Никого ведь вы не жалеете,
Иногда лишь злоба стихает,
Когда в сердце любовь умирает...

Бьёте с силою в ожидании,
Что замру одиноко в молчании...
В стаи мысли мои собирались
И в сердцах друзей затерялись...

Не боюсь я боли пронзающей,
От ударов в душе возникающей,
Упаду я росою нежной
В ней любовь разолью безбрежно...

Буду жить прекрасными строчками
И словами и даже точками,
Свою нежность сердцам оставлю,
Голубочком в небо отправлю...

Голубь белый расправит крылышки
Проворкует он над могилушкой,
Тело бренное умирает,
А душа к Чистоте воспаряет...

Что, вражинушка, раскуражился,
Силой ветра хлестать отважился?!

       Старый Волк:

... а за ночью всегда будет утро!
 За закатом вернётся рассвет!
 Не считай человолка премудрым!
 Я уж рядом, здорово! Привет!