Куски Квадрата

Яниколя
Куски Квадрата.

Я разорвал свое сердце …на-а-а-а-а!!
Куски Квадрата
Сжимаясь от холода, оно
Трясется от страха
Но не бьется на плахе
Префиолеченных чинов, обличий
Города-а разносятся вширь-навыворот
Сухие жилы торопятся в печь

Он выпил черную реку чужих оскалов
Когда повисшее на нитках небо
Готово опрокинуться в пламя
Лакированного жира обеспокоенных…
 Обеспокоенных…обеспокоенных…!!

Утроимгоремогилызакроемновымгробом
Устоевморестроптивызапоистарыхродов
Удоииссорыналивызакоимтары,робы
Условимхорыкалифазароемвжары Лбов.

Петербург 2007
номер сырой гостинницы
гниение автора
бессмысленные очи
лучезарный свет
ослепляет