Атск сибайский

Галина Грищенко
Еще сумерки небо держали,
От росы не встряхнулась трава,
А машины,такси подъезжали
С рюкзачком выходила "братва"...

Первым делом к Наталье,по форме
Медицине представлено тело,
Заключенье: давление в норме,
Значит,шанс,что допустят до "дела"...

АТСК "Сибайский"-любому члену рад
И новички наплывом пополнят ваш отряд!

Бывший зал ожиданья для сбора:
Недоверчив,рисковый ты брат,
Сам себе соберешь до упора
Личный купол,родной агрегат.

Здесь порядки одни-все не боги:
Инструктаж,и контроль,и обход,
И страшишься Витали,Сереги -
Придерутся-не пустят в полет!

АТСК "Сибайский"-дешевле всех прыжок,
Благодаря всё Максу- спортсменов он дружок!

"Колдун"*шапочкой от Буратино
Попытался надуться и сник,
За работу АН-2,на работу,
Наш единственный верный старик!

В теплом теле твоем без убранства,
Нет намека на сервис,комфорт,
Но с упрямством и постоянством
Мы командой купируем борт...

АТСК "Сибайский" - не чемпион в стране,
Но аурой уральской запал ты в душу мне!!!

*АТСК-Авиационно-технический спортивный клуб

*Колдун-распространенное в среде парашютистов-планеристов и прочих авиа-
название прибора для визуального определения направления и силы ветра...