Мы были!..

Анастасия Гришанова
Мы были!
Мы летали над облаками,
Покоряли моря и горы,
Собирали звёзды руками
И в грозу говорили с громом.

Мы... были!..
Танцевали ночью с луною
И, шутя, по воде ходили.
И, в могуществе с Богом споря,
Не гордились, а просто... были...

Жизнь любили и солнечный свет...
Да, мы были!.. Но нас больше нет...